房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我的名字是可汗

楼主

首先,提起城北,成吉思汗大街无疑是最地产商最愿意的地段,我住在铁路小区,从十年前门口一条土路开始建起,到现在已经成为一条极具人气的景观街。周边的呼和佳地、阳光诺卡、左右城等住宅,整体提升了这边住宅的水准和价格。而我们思罕也坐落在这,的金茂交通便捷,出行方便,无疑有很大的,相信也会带动我们思罕的价格提升。

夏日探盘思罕的金茂,和大家谈谈感受吧~

施工现场:
周边配置:

相信金茂会给我们带来更大的惊喜,也会方便我们思罕业主的生活,忠心希望今后买东西再也不要去维多利啦~

正在载入用户签名信息

呼市小新

沙发
我的名字是可汗,您好!您所发的帖子“夏日探盘思罕的金茂,和大家谈谈感受吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呼市小新

板凳
我的名字是可汗,您好!您所发的帖子“夏日探盘思罕的金茂,和大家谈谈感受吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

思罕周边的住宅好多啊,觉得一定能!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

不知道金茂将来会成为综合的购物呢还是什么别的,要是弄成和维多利那样的就好了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

还要多久能才能竣工啊?看样子挺有的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

希望赶快发展起来,就不拥挤公交购物了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

等我中了500万,我就去买一套